| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rain
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Она

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень обидно, но у меня концерт, на компе не пощёл! У кого нить возникали такие проблемы или у меня глючит комп???! _________________ Она волшебна как стихи, ей дарят яркие цветы.
Она умна, она щедра, но иногда среди зимы
Она выходит на балкон, что б накормить замёрзших псов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CRUGER Главный Лунофоб - Чикатило в раю

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Она писал(а): | очень обидно, но у меня концерт, на компе не пощёл! У кого нить возникали такие проблемы или у меня глючит комп???! |
Поставь ДВД проигрыватель, например POWERDVD.
А архивы то все распоковались, целиком??? _________________ Вот и всё - смерти нет,
только жизнь навсегда.
Яркий солнечный день -
подставляйте глаза... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Она

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| CRUGER писал(а): | | Она писал(а): | очень обидно, но у меня концерт, на компе не пощёл! У кого нить возникали такие проблемы или у меня глючит комп???! |
Поставь ДВД проигрыватель, например POWERDVD.
А архивы то все распоковались, целиком??? |
Спасибо большое всё попёло! я такая счастливая просто зуть!  _________________ Она волшебна как стихи, ей дарят яркие цветы.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь это видео, в формате AVI,можно скачать напрямую с нашего Фан-сайта!
Лунофобия - Edge Of The Night II (189mb) _________________ Вот и всё - смерти нет,
только жизнь навсегда.
Яркий солнечный день -
подставляйте глаза... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё )
Сап, ты в конце этого видео в интервью говоришь, что пишешь песню про Ядерную войну. Ты её написал или все осталось на бумажных черновиках? _________________ Вот и всё - смерти нет,
только жизнь навсегда.
Яркий солнечный день -
подставляйте глаза... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gunslinger букет слегка увядших роз

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...ну вроде бы альбом "Черное солнце" отчасти и есть про ядерную войну.....про ее приблежение _________________ Немного смерть, немного сон,
Но так всегда когда влюблен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яха

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
или про постнаклер 0_о =) _________________ Искусство - это я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Она

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Яха писал(а): | | или про постнаклер 0_о =) |
А помоему он больше про апокалипсис, ждущий нас! там ведь даже не слова нет про ядерную войну, зато очень чётко указано на то, что когда чёрное солнце всё-таки взойдёт, останутся только дети, чистые и невинные, да ещё те кто близки к этой чистоте! _________________ Она волшебна как стихи, ей дарят яркие цветы.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Она писал(а): | | Яха писал(а): | | или про постнаклер 0_о =) |
А помоему он больше про апокалипсис, ждущий нас! там ведь даже не слова нет про ядерную войну, зато очень чётко указано на то, что когда чёрное солнце всё-таки взойдёт, останутся только дети, чистые и невинные, да ещё те кто близки к этой чистоте! |
ну ядерная война - одно из возможных орудий апокалипсиса...только мне почему то кажется, что апокалипсис будет слеп....вряд ли он будет делить на чистых и грешников....просто черное солнце становится сильней именно через детей....просрастая в их сердцах с каждым новым поколением _________________ Немного смерть, немного сон,
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Она

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gunslinger писал(а): | | Она писал(а): | | Яха писал(а): | | или про постнаклер 0_о =) |
А помоему он больше про апокалипсис, ждущий нас! там ведь даже не слова нет про ядерную войну, зато очень чётко указано на то, что когда чёрное солнце всё-таки взойдёт, останутся только дети, чистые и невинные, да ещё те кто близки к этой чистоте! |
ну ядерная война - одно из возможных орудий апокалипсиса...только мне почему то кажется, что апокалипсис будет слеп....вряд ли он будет делить на чистых и грешников....просто черное солнце становится сильней именно через детей....просрастая в их сердцах с каждым новым поколением |
Интерестная мысль, теперь понятно к чему Сап нас готовит! Тогда получаестся что чёрное солнце и есть сам апокалипсис?! а помоему это просто символ, за которым скрывается сам апокалипсис ??? тебе так не кажется? Не уместное конечно слово но в тексте нет не слова и даже намёка на ядерную войну! _________________ Она волшебна как стихи, ей дарят яркие цветы.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яха

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто апокалипсис как факт будет следствием ядерной войны )
Потом будет постапокалипсис, люди ящеры и остальные ужасы голливудского кинопроизводства.
Вот тогда то и будет светит черное, явно обугленное человеческим низкоэкологическим производством солнце )
А дети... все мы дети... и все умрем =))))) _________________ Искусство - это я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сап
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, был такой стержень, вертелся в голове, но это скорее развлечение для мозга чтобы веселее было делать альбом.
То есть: 1 - вводная, что граница мир есть, а бесконечность - это где смыкается +бесконечность и -бесконечность, круг замкнулся, 2-4 - эскапизм, попытка убежать от мира куда угодно, 5-6 - впечатление, что уже почти получилось убежать, и тут - шаги за спиной, дыхание, 7 - звенящая ясность, маршрут, который ты либо принимаешь, либо тебя не становится, 8 - 9 - собственно кирдык, 10 - транспортировка, 11- хранение, 12 - итоговое состояние, 13 - о том, что в предположениях была допущена ошибка и, следовательно, предыдущие 12 песен ни о чем - просто милая развлекательная поп-музыка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сап писал(а): | | 13 - о том, что в предположениях была допущена ошибка и, следовательно, предыдущие 12 песен ни о чем - просто милая развлекательная поп-музыка. |
СУПЕР  _________________ Немного смерть, немного сон,
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rain
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А День Рождения выкинули потому, что в концепцию не подходил?
Выложили бы вы его хоть в сеть, что ли... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|